Seja bem vindo
Cascavel,21/02/2024

  • A +
  • A -
Publicidade

Cozinha Afetiva

Biscoito de Natal


Biscoito de Natal Reprodução Freepik

Nesta época natalina buscamos fazer receitas que acalentam a alma e unem a família. Nada melhor que um biscoito com muito sabor para comer com a família e presentear os amigos.

Garanto pra você que é sucesso garantido!

Ingredientes 

3 xícaras de trigo 

1 1/2 colher de chá de gengibre 

1 1/2 colher de chá de canela 

1 1/2 colher de chá de cravo 

1 1/2 colher de chá de bicarbonato 

Uma pitada de sal

3/4 de xícara de manteiga ou margarina 

1 xícara de açúcar mascavo 

1 ovo

1/2 xícara de mel ou melado

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes secos em uma bacia e faça um buraco no meio da mistura. Neste buraco central despeje o ovo, a manteiga amolecida e o mel. Agora é só misturar de fora para dentro até formar uma massa homogênea. Comece com uma espátula e use as mãos se for necessário até dar ponto.

Divida a massa em dois ou três pedaços para ficar mais fácil de trabalhar. Abra em uma superfície lisa e enfarinhada e corte com cortadores para massa, ou copo, ou até mesmo com o auxílio de uma faca.

Disponha os biscoitos em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido em 180° até começar a dourar.

Espere esfriar para manusear os biscoitos e aproveite com sua família!


- Fran Donazzolo atua no ramo de confeitaria desde 2016 com a confecção de doces e bolos para festas.

Para saber mais acompanhe @frandonazzolo



COMENTÁRIOS

LEIA TAMBÉM

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.