Cozinha Afetiva
Bolo de chocolate de liquidificador

Vamos fazer um bolo de chocolate no liquidificador! Essa receita é muito fácil, cresce muito e fica fofinha, com aquela cobertura que remete à infância.
Além disso, é uma opção rápida e saborosa para o lanche e que agrada todas as idades.
Ingredientes
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
Cobertura
5 colheres de chocolate em pó
5 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
5 colheres de água
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a água até ficar homogêneo.
Em um bowl despeje a mistura líquida e acrescente aos poucos a farinha e o fermento.
Asse em forno médio 180° por 45 minutos.
Para a cobertura misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo.
Pode cobrir o bolo ainda quente.
Uma sugestão para a cobertura é acrescentar uma colher de café solúvel na mistura. Acredite, o sabor vai ficar mais especial!
- Fran Donazzolo atua no ramo de confeitaria desde 2016 com a confecção de doces e bolos para festas.
Para saber mais acompanhe @frandonazzolo
COMENTÁRIOS