Cozinha Afetiva
Já ouviu falar em fudge?

Nesta publicação, vamos falar sobre um doce para todos comerem neste fim de ano. Posso garantir que depois de experimentar você vai querer comer o ano todo!
Fudge
500g chocolate branco derretido
1leite condensado
150g de amendoim torrado
Modo de fazer:
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
Acrescente o leite condensado e misture bem.
Por último agregue o amendoim.
Escolha uma forma para deixar o doce descansar, para que ele fique com 5cm de altura no mínimo.
Utilize plástico filme para forrar o fundo da forma e para ajudar na hora de desenformar.
Despeje a massa e cubra com plástico filme.
Deixe descansar por no mínimo 4 horas.
Desenforme, corte em cubos e passe no leite em pó.
- Fran Donazzolo atua no ramo de confeitaria desde 2016 com a confecção de doces e bolos para festas.
Para saber mais acompanhe @frandonazzolo
COMENTÁRIOS