• A -

Cascavel Futsal é superado pelo Foz Cataratas em estreia

A partida foi disputada no Ginásio da Neva, na noite de ontem (29)

Cascavel Futsal é superado pelo Foz Cataratas em estreia Assessoria

O Cascavel Futsal acabou derrotado pelo Foz Cataratas na sua estreia no Campeonato Paranaense Sub-20 por 6 a 4. A partida foi disputada no Ginásio da Neva, na noite de ontem (29).

O Foz começou melhor no jogo e na primeira etapa terminou vencendo por 5 a 2. Os gols da equipe da fronteira foram marcados por Egmar (2x), Artur (2x) e Fael. Os dois gols da Serpente foram anotados por Biel.

Na segunda etapa, a equipe cascavelense voltou melhor e encostou no marcador com dois gols de Batata. Nos segundos finais o Cascavel pressionou com goleiro linha e acabou levando o sexto gol do Foz, que marcou com Gabriel.

O próximo compromisso do Cascavel na competição é contra o Goioerê, dia 16 do mês que vem, no Ginásio da Neva.