Seja bem vindo
Cascavel,23/01/2025

  • A +
  • A -
Publicidade

Unicoop promove workshop com pratos de Natal

Com duração de cinco horas, o workshop mostrou como é fácil e rápido preparar uma mesa especial para uma data bastante aguardada


Unicoop promove workshop com pratos de Natal Assessoria

Vinte cooperadas da Coopavel participaram dias atrás do 1º Workshop Cooperelas Ceia de Natal, com a chef Aline Bonatto. O treinamento foi realizado pela Unicoop, a Universidade Coopavel, em parceria com a chef, que também é cooperada e colunista de gastronomia da Revista Aldeia.

Com duração de cinco horas, o workshop mostrou como é fácil e rápido preparar uma mesa especial para uma data bastante aguardada. Aline Bonatto ensinou como elaborar cada um dos pratos escolhidos. A chef preparou lombo com laranja e abacaxi, torta de tender, panceta temperada, rabanada recheada, salpicão, arroz com castanhas, salada e duas sobremesas. Alguns pratos podem ser preparados para o Ano Novo, como a lentilha da virada.

“São boas opções interessantes e deliciosas para as festas de fim de ano, principalmente para o Natal, o mais importante e aguardado momento do ano para a integração das famílias, que se reúnem em torno da mesa para confraternizar e passar momentos de alegria”, acentua a coordenadora da Unicoop, Tábita Paraízo.

Assessoria




COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.